Loading...
Blog 2017-08-14T09:37:20+00:00

Подъем руки перед собой

Тренировка переднего пучка дельтовидной мышцы. Поочередное поднимание гантели перед собой. Упражнение выполняется с гантелью, хватом снизу.

Бицепс на лавке Скотта (пюпитре)

Сгибание рук с прямым грифом на лавке Скотта. Демонстрация рекомендованной техники и продолжительности одного подхода. Упражнение выполняется с прямым грифом, узким хватом.

Трицепс на блоке

Разгибание рук на блоке. Демонстрация рекомендованной техники и продолжительности одного подхода. В данном примере используется широкий хват.

Французский жим лежа

Одно из базовых упражнений на трицепс. Демонстрация рекомендованной техники и продолжительности одного подхода. Упражнение выполняется с гнутым грифом, узким хватом.

1. Вступление

Думаю, что сейчас ни для кого не является секретом тот факт, что занятия бодибилдингом предназначены для изменения телосложения. Поэтому подробно останавливаться на том, что вы можете получить взамен времени, потраченного на занятия бодибилдингом, не стоит. [...]

2. Строение скелетных мышц

Эта глава содержит основную информацию о мышцах, имеющихся в теле человека и их строении. У человека имеется три вида мышечной ткани: исчерченная (поперечнополосатая), сердечная исчерченная, неисчерченная (гладкая). Из этих трех видов мышечной ткани для бодибилдинга [...]

Load More Posts

Achieve Your Fitness Goals

Flexible membership packages to suit all levels of training to help achieve your fitness goals

JOIN US